Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Железобетонные изделия для колодцев от производителя

железобетонные изделия для колодцев
Железобетонные изделия для колодцев, поставляемые заводом «Балтийский Бетон», – это высокопрочные изделия, сделанные из бетона, превышающего требования ГОСТов, в которые совмещены три взаимодействующих элемента: цементный бетон и стальная строительная арматура. Объединение этой пары «ингредиентов» позволяет получать незаменимый строительный материал, который одновременно обладает высокой устойчивостью на растяжение и прочностью на сжатие.

Железобетонные изделия для колодцев высокого качества

Основным направлением деятельности завода «Балтийский бетон» является производство и реализация железобетонных изделий для колодцев и дорожных плит для временных и постоянных дорог различных размеров и типов. Мы поставляем как колодцы в сборе, так и отдельные элементы к ним. В частности, на нашем заводе можно выгодно заказать плиты перекрытия, колодезные кольца, днища, фундаментные блоки ФБС, крышки и люки различных диаметров. Комплектация колодцев под ключ может быть разной.

Производство ЖБИ на заводе «Балтийский Бетон» осуществляется по передовым технологиям с применением современного оборудования. В качестве сырья для изготовления колодцев и их элементов используются только высококачественные материалы. Все это позволяет нам получать на выходе продукцию, которая соответствует всем стандартам и требованиям качества.

Широкий сортамент колец и комплектующих

Изготовленные на заводе «Балтийский Бетон» кольца ЖБИ являются идеальным решением для монтажа канализационных водоотводных и смотровых колодцев. Кроме того, они с успехом могут использоваться при ремонте теплосетей. Для изготовления колодезных колец используется бетон марки М300 и арматура от 4-12 мм. Готовые изделия рассчитаны на большие нагрузки и длительный срок эксплуатации.

Колодезные железобетонные кольца представляют собой прочную цилиндрическую бетонную конструкцию, внутри которой размещена металлическая сетка толщиной от 6 до 12 мм для усиления прочностных характеристик. Существует несколько классификаций этих изделий: по высоте (1180 мм, 890мм, 590мм, 290мм) и по типам (КС-30, КС-25, КС-20, КС-15, КС-10 и КС-7). Кроме того, в зависимости от разновидности бетонного колодца различают кольца с замком, с плитой перекрытия, с днищем, железобетонные сборные, еврокольца и т. д.

Завод «Балтийский Бетон» изготавливает железобетонные изделия для колодцев, которые полностью соответствуют ГОСТам.