Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Завод железобетонных изделий: завод ЖБИ, Санкт-Петербург

завод железобетонных изделий
Бетонный завод «Балтийский бетон» известен в регионе также как завод железобетонных изделий – крупнейший производитель, который более 12 лет специализируется в такой области, как производство бетона (высококачественный бетон от производителя поставляется на стройплощадки региона).

Сегодня завод в равной мере уделяет внимание и производству бетона (бетон всех используемых в современном строительстве марок), и производству ЖБИ, ведь без железобетонных изделий и конструкций сложно представить современный строительный процесс.

Благодаря изготовлению бетона, соответствующего требованиям ГОСТа и ТУ, мы можем говорить и о безупречном качестве предлагаемых железобетонных изделий. В числе наиболее востребованных предложений, с которыми на постоянной основе выходит на региональный рынок наш завод ЖБИ (Санкт-Петербург и Ленинградская область) – железобетонные колодцы и их элементы (колодезные кольца, днища, крышки), дорожные плиты.

Ассортимент завода по производству ЖБИ

Будучи настоящими профессионалами отрасли, мы постоянно отслеживаем насущные проблемы профильного рынка, с учетом которых наш завод железобетонных изделий формирует свой ассортимент.

В числе основных предложений производителя - железобетонные колодцы, необходимые при устройстве практически всех систем коммуникации (канализации, водо- и газопровода и т.д.) как в гражданском муниципальном, так и в индивидуальном строительстве. В нашем ассортименте – кольца колодезные стеновые марки КС (КС 7, КС 10, КС 15, КС 20) различной толщины, опорные регулировочные кольца, днища колодцев, крышки и люки колодцев, железобетонные колодцы в сборе.

Помимо железобетонных колодцев и их элементов, мы предлагаем также высококачественные дорожные плиты для устройства транспортного полотна (плиты марок 2п30-18-10 и 2П30-18-30, выпускаемые в полном соответствии с требованиями ГОСТа и обеспечивающие надежность и долговечность дорожного покрытия).

На всю продукцию мы предлагаем конкурентные среднерыночным цены, сформированные без торговых накруток за счет самостоятельной реализации собственных продуктов, а для удобства наших клиентов предлагаем услуги доставки по региону.

Сегодня постоянными клиентами нашего завода являются многие крупные строительные компании Санкт-Петербурга и Ленобласти. Мы рады обеспечить индивидуальный подход каждому клиенту!