Отдел продаж

8 (911) 929-69-05
8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 458-71-41
320-93-45

Строительный бетон: купить недорого

строительный бетон купитьЕсли вы хотите купить строительный бетон высочайшего качества по доступной цене, обращайтесь к менеджерам компании «Балтийский Бетон».

Наш завод специализируется на производстве и продаже готовых бетонных смесей и растворов с доставкой на объект заказчика.

Где купить строительный бетон?

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. Наличие современного высокотехнологичного оборудования и высококвалифицированных специалистов, которые контролируют производственный процесс и другие аспекты деятельности предприятия, позволяют нам выполнять заказы любых объемов и осуществлять поставки точно в срок. Мы производим бетонные смеси по ГОСТу.

ВЫГОДЫ для вас. Готовый строительный бетон купить намного проще и дешевле, чем сделать его вручную:

  • Сам процесс изготовления бетонной смеси чрезвычайно трудоемок и сложен.
  • При ручном перемешивании качественный бетон невозможно получить в принципе. Полученная смесь получается неоднородной, а неравномерность цемента в растворе крайне опасна для несущих конструкций. Стяжки в этом случае могут трескаться, колоны – лопаться, а перекрытия – прогибаться.

Почему строительный бетон купить стоит именно у нас? При изготовлении смесей мы тщательно следим, чтобы цемент был свежим, а все используемые компоненты были максимально чистыми. Щебень в обязательном порядке промывается от частиц глины и земли, песок просеивается на наклонной сетке с мелкими ячейками (1х1 см).

Высокие стандарты качества при производстве бетона

НАШИ ПАРТНЕРЫ. Главным принципом работы завода «Балтийский Бетон» является взаимовыгодное сотрудничество с клиентами, которое основано на доверии и понимании всех требований и нужд каждого заказчика. С нашей компанией сотрудничает огромное количество крупных строительных организаций и частных застройщиков.

ПРЕИМУЩЕСТВА нашей компании:

  • ответственность и надежность;
  • опыт и стабильность;
  • возможность обслуживания больших проектов;
  • высокое качество продукции и предоставляемых услуг.

МАРКИ БЕТОНА. Производственные мощности завода позволяют осуществлять производство бетонных смесей и растворов любых марок на выбор заказчика.

ЦЕНЫ. Поскольку мы являемся непосредственным производителем, купить бетон у нас можно без наценок посредников и прочих торговых накруток.