Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Лучшая стоимость бетона за куб в СПб

стоимость бетона за куб
Как правило, стоимость бетона за куб зависит от процентного соотношения воды, заполнителя и вяжущего вещества в составе готовой бетонной смеси. Прочность этого стройматериала прямо пропорциональна количеству цемента.

Для дополнительного усиления прочностных характеристик бетона осуществляется армирование с использованием металлической арматуры. В итоге получается сверхпрочный материал – железобетон.

Оптимальная стоимость куба бетона с доставкой

Заказать куб бетона с доставкой (цена указана в прайсе) всегда можно на заводе «Балтийский Бетон». Наше предприятие является непосредственным производителем бетонных смесей, поэтому поставляет их по конкурентоспособной цене. Наличие собственного специализированного автопарка позволяет нам доставлять готовую продукцию на строительные объекты заказчиков.

Расчет стоимости бетона за куб с учетом особенностей поставок и удаленности доставки вам всегда помогут произвести консультанты завода «Балтийский Бетон».

Стоимость 1 куба бетона разных видов

В зависимости от плотности различают четыре класса бетона:

  • особо тяжелый (плотность свыше 2500 кг/м3);
  • тяжелый (1800-2500 кг/м3);
  • легкий (500-1800 кг/м3);
  • особо легкий (плотность ниже 500 кг/м3).

Стоимость 1 куба бетона во многом определяется его классом. Именно от плотности бетонной смеси зависит прочность и долговечность готовой строительной конструкции. Кроме того, на стоимость куба бетона с доставкой может влиять способ перевозки и используемое оборудование. Для транспортировки бетонной смеси необходима специальная техника, которой располагают далеко не все транспортные компании. Наличие в нашем автопарке всей необходимой техники позволяет нам без задержек поставлять бетон в любых объемах. В распоряжении завода имеются автобетоносмесители объемом от 5 до 9 куб. м., бетононасосы со стрелами 16, 24, 32, 36 и 42 м., бетоносмесители с 11-меровыми транспортерными (конвейерными) лентами, 8-метровыми гидролотками и 6-метровыми удлиненными лотками. Наличие автобетононасоса позволяет нам максимально удобно и экономично доставлять и выгружать смесь в месте укладки на объекте.

Стоимость куба бетона для фундамента состоит из себестоимости используемых при изготовлении компонентов, трудозатрат и применяемого оборудования.