Отдел продаж

8 (911) 929-69-05
8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 458-71-41
320-93-45

Производство колец ЖБИ в СПб

производство колец жби
>Завод "Балтийский Бетон" успешно освоил востребованное современным строительством производство ЖБИ изделий, включая производство колец ЖБИ (кольца для колодцев).

Сегодня прямо с завода можно купить колодезные кольца ЖБИ следующих марок КС 10.3, КС 10.6, КС 10.9, КС 15.3, КС 15.6, КС 15.9, а также крышки и днища для колодцев, опорно-регулировочные кольца по цене от 1300 рублей за элемент. Бетонный завод обеспечивает производство колодезных колец и прочих железобетонных изделий в соответствии с ГОСТ 8020-90, что могут гарантировать далеко не все производители бетона.

Также завод "Балтийский Бетон" производит сборные железобетонные колодцы и осуществляет их доставку на объекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Производство ЖБИ основано на использовании бетона высокого качества и армирующих сеточных каркасов.

Кольца ЖБИ: разновидности и особенности производства

В соответствии со стандартами типовые ЖБИ для колодцев делятся на три группы: малая, средняя и большая.

К малым кольцам ЖБИ относятся кольца метровые - по размеру внутреннего диаметра, где толщина стенки 160 мм, а высота – 900 мм. Весит такое кольцо 600 кг. Кольца ЖБИ с внутренним диаметром полтора метра и весом в одну тонну образуют среднюю группу. К группе больших колец относятся двухметровые кольца для колодцев, которые весят полторы тонны.

Производство ЖБИ на нашем предприятии основано на использовании современного оборудования, качественных материалов и соблюдении технологических процессов. Вся выпускаемая продукция проходит тщательный технический контроль на соответствие стандартам - ГОСТам и ТУ.

Наш бетонный завод обеспечивает высокое качество ЖБИ. Мы надежные и добросовестны партнеры. Сегодня мы предлагаем кольца ЖБИ по минимальной цене, скидки на большой объем продукции, дополнительные льготы постоянным заказчикам.

Большие производственные мощности и собственный автопарк позволяют нам гарантировать оперативную поставку строительных материалов и ЖБИ с доставкой на объекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы работаем и с организациями, и с частными лицами. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!