Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Современное производство ЖБИ изделий

производство жби изделий
Компания «Балтийский Бетон» организовала высокотехнологичное производство ЖБИ изделий самых различных видов и сегодня предоставляет целый комплекс услуг по их транспортировке с завода на строительные площадки заказчиков. Также мы предоставляем в аренду спецтехнику, которая поможет упростить любую строительную задачу, связанную с применением наших изделий.

Производство ЖБИ изделий для разных сфер применения

Современная строительная сфера очень зависима от качественных ЖБ изделий. Они необходимы для постройки жилых комплексов, промышленных зданий, различных инженерных и сельскохозяйственных сооружений. Так, в сфере строительства инженерных систем широко используются кольца ЖБИ. Они необходимы при прокладке наливной канализации и возведении колодцев.

Отрасль транспортного строительства также зависит от производства ЖБИ изделий. С их применением возводятся тоннели метрополитена и станции метро, мосты, железнодорожные и автомобильные тоннели. Кроме того, качественная ЖБИ продукция необходима в сфере строительства атомных установок, реакторов, гидроэлектростанций и энергетических комплексов.

Варианты производства ЖБИ изделий

В ассортименте завода «Балтийский Бетон» заказчики найдут различные типоразмеры колец, крышек и днищ для колодцев, железобетонные перемычки, опорно-регулировочные кольца и другие ЖБИ по лучшей стоимости. Цена продукции формируется без участия посредников, а продукция имеется в необходимом клиенту количестве. В каталоге завода вы найдете ЖБИ для строительств дорог, прокладки инженерных сетей, обустройства колодцев и канализации на загородных участках, а также для решения других строительных задач.

Производство колец ЖБИ и других изделий на нашем заводе подразумевает применение самых современных материалов и высококачественного оборудования. Таким образом, готовая продукция отличается высокими показателями качества и надежности. Большой товарный запас, высокомощное производство ЖБИ изделий и наличие собственного автопарка грузовых автомобилей позволяет нам доставлять заказчику даже самые большие партии продукции в кратчайшие сроки: будь то строительная площадка в Санкт-Петербурге или отдаленный объект в пригороде.