Отдел продаж

8 (911) 929-69-05
8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 458-71-41
320-93-45

Высокотехнологичное производство товарного бетона

производство товарного бетона
Производство товарного бетона различных марок – основная специализация завода «Балтийский Бетон». Мы обеспечиваем лучший сервис для клиентов, которые хотят по разумной стоимости приобрести бетон с доставкой на строительную площадку.

Бетонные смеси поставляются автомиксерами (6-10 м3), автобетононасосами (16-44 м) и с помощью дополнительного оборудования (труб, гидролотков, транспортерных лент).

Производство товарного бетона высокого качества

Товарный бетон – это бетонные растворы, производимые на заводе, которые затем поставляются на разные строительные объекты. На данный момент трудно представить строительство без использования бетонных смесей. Товарный бетон необходим не только в промышленности, но и в сфере гражданского строительства.

Качественный бетонный раствор необходим и для монолитного строительства. Такие постройки очень выгодны в плане возведения сложных архитектурных элементов, а отсутствие соединительных швов позволяет сэкономить на их утеплении и отделке.

Технология производства товарного бетона

Для производства товарного бетона необходимо четыре основных компонента: цемент, песок, гравий/щебень и вода. Для получения качественного бетона необходимо, во-первых, строго соблюдать пропорции, во-вторых, добавлять в смесь различные модификаторы и связующие добавки. Кроме того, замешивание бетона должно происходить при определенной температуре и влажности с помощью профессионального оборудования. Только учитывая все эти факторы, можно добиться высочайшего качества и надежности бетона.

Специалисты завода «Балтийский Бетон» обеспечивают профессиональную поставку товарного бетона с помощью автобетоносмесителей. Во время производства товарного бетона учитываются все внешние факторы, чтобы бетонная смесь не потеряла своих качеств. Например, при транспортировке и заливке бетона в зимнее время необходимо добавлять в раствор специальные модификаторы, предотвращающие его замерзание. Все это влияет на конечную стоимость продукции. Однако получить столь же качественный бетон в бытовых условиях просто невозможно.

В компании «Балтийский Бетон» вам предложат не только качественный товарный бетон, но и оптимальные цены.