Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Завод выпускает керамзитобетон

Производство керамзитобетонаЗавод "Балтийский Бетон" запустил производство керамзитобетона и предлагает строительным организациям качественную продукцию, изготовленную на новом оборудовании с соблюдением всех нормативных документов. Современный строительный материал керамзитобетон – распространённый вид лёгкого бетона.

При изготовлении керамзитобетона используется керамзит в качестве крупного заполнителя и песок в качестве мелкого заполнителя, а цемент является вяжущим компонентом. На сегодняшний день керамзитобетон является лучшим материалом  для теплоизоляции.

Производство керамзитобетона - процесс нового поколения, продуктом которого является отличный строительный материал. Используется керамзитобетон для обустройства дорог и тротуаров, в строительстве зданий и сооружений. Благодаря своим свойствам - звуко и тепло изоляции этот строительный материал нашел широкое применение.

На заводе "Балтийский Бетон" можно купить керамзитобетон цена которого, чуть выше обычного бетона, а свойства его значительно выше. Купить керамзитобетон можно с доставкой или же вывести своими силами. Мы будем рады сотрудничать со строительными организациями на постоянной основе.Керамзитобетон купить

Цены на керамзитобетон опубликованы в разделе Цены. Сегодня мы готовы поставлять керамзитобетон следующих марок -  В15    (М 200),  В20    (М 250),  В22,5  (М300).  За подробной информацией о поставках керамзитобетона обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж.