Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Производство бетона на 3 видах цемента

Производство бетона в Санкт-ПетербургеБетонный завод выпускает продукцию на 3-х различных видах цемента. При изготовлении бетона и растворов мы используем Пикалевский, Волховский, Сланцевский цемент. Из качественных материалов мы производим все самые востребованные марки бетона. Доставка бетона осуществляется свой техникой.

Производство бетона завод осуществляет из разного цемента и, соответственно, разных марок. При изготовлении свой продукции завод использует цемент крупнейших российских производителей - Пикалевский, Волховский, Сланцеский.

Виды цемента

Самый распространенный вид цемента - это портландцемент. Однако он не всегда удовлетворяет специальным требованиям, которые предъявляют к бетону и строительным растворам, например, при разных условиях применения. Наш завод использует в производстве только некоторые разновидности портландцемента.

Существуют следующие виды цемента:

* белый цемент
* водонепроницаемый расширяющийся цемент * водонепроницаемый безусадочный цемент
* быстротвердеющий цемент
* пластифицированный цемент
* пидрофобный цемент
* глиноземистый цемент
* магнезиальный цемент
* портландцемент
* сульфатостойкий цемент
* пуццолановый цемент
* тампонажный цемент
* шлаковый цемент
* цветной цемент
* кислотоупорный кварцевый кремнефтористый цемент.

Взаимодействие цемента с водой есть двуединый противоречивый процесс. Сродство к воде органически присуще цементу, без этого свойства он не мог бы служить вяжущим веществом. Но вместе с тем на определенных стадиях применения цемента вода для него вредна. Так, при хранении и перевозках цемент портится от влаги, вода с содержащимися в ней примесями вызывает коррозию цементного камня и при частом попеременном замораживании и оттаивании цементных материалов разрушает их.

Мы не только организовали производство бетона в Санкт-Петербурге, мы предлагаем доставку бетона на строительные объекты своей техникой.