Отдел продаж

8 (911) 929-69-05
8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 458-71-41
320-93-45

Контроль отгрузки продукции - новые автомобильные весы

Отгрузка бетона с завода "Балтийский Бетон"На заводе "Балтийский Бетон" установлены автомобильные весы массой до 80 тонн. Теперь контроль за отгрузкой бетона и керамзитобетона осуществляется более точно.

Богатый опыт работы позволяет нам поставлять качественный бетон в полном объеме и точно в срок. Теперь на наш бетонный завод установлены весы до 80 тонн, которые позволяют осуществлять более точный контроль за отгрузкой бетона. Мы не занимаемся "недовозом", осуществляем четкий весовой контроль отгружаемой продукции на заводе. С нашего предприятия потребитель получает товарный или строительный бетон в соответствии с заявкой и графиком поставки.

Доставка бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Контроль веса при отгрузки бетона

Парк автомашин компании "Балтийский Бетон" оснащен современными бетоносмесителями и бетононасосами, что позволяет производить доставку бетона и других бетонных смесей потребителю без потерь их объема и свойств. Бетонный завод отличает четкое соблюдение договоренностей с заказчиком. Мы используем свою технику, что способствует минимизации времени между отгрузкой и выгрузкой бетона. Процедура очистки бетоносмесителей от остатков смесей проводится после каждой разгрузки. Мы даем гарантию, что качество поставляемого нами бетона очень высокое.

Вся продукция завода: бетон, бетонные смеси и растворы, соответствует ГОСТ по контролю качества и техническим условиям. Наше предприятие имеет собственную лабораторию качества, которая производит контроль качества смесей на всех стадиях их изготовления, а также контроль качества исходного сырья: гравия, щебня, песка.

Доставка товарного и строительного бетона осуществляется автобетоносмесителями по заявкам заказчика. Наш отдел доставки работает круглосуточно.

Какой бетон цены на него можно посмотреть главной странице сайта или в разделе "Цены на бетон".