Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

«Балтийский Бетон» - лучшая возможность купить железобетонные кольца для колодца

купить железобетонные кольца для колодца
Выгодно купить железобетонные кольца для колодца можно непосредственно на заводе-производителе ЖБИ. ЖБ кольца завода «Балтийский Бетон» могут стать надежной основой любого современного колодца. С их помощью проектируются канализационные, водопроводные и другие хозяйственные системы.

Наш завод работает с заказчиками без посредников, поэтому у наших клиентов есть возможность приобрести железобетонные колодезные кольца по самой лояльной цене.

Какие купить железобетонные кольца для колодца?

В ассортименте завода «Балтийский Бетон» заказчики найдут следующие виды колец: с замком, с дном, с крышкой, а также стеновые кольца. Каждый вид изделий отличается своей конструкцией и назначением. Так, например, кольца с замком имеют специальные фальцы на стыках, что обеспечивает идеальное прилегание одной детали к другой. Плотное совмещение краев позволяет добиться герметичности швов, а значит, в воду не будет попадать грунт, загрязняющий ее.

Железобетонные кольца для колодца конструкционно практически не отличаются между собой, а разница заключается только в их диаметре и высоте. При этом стоимость изделий рассчитывается пропорционально.

Почему стоит купить железобетонные кольца для колодца у нас?

Почему стоит купить железобетонные кольца для колодца на заводе «Балтийский Бетон»? Среди преимуществ наших изделий следует назвать:

  • герметичное фальцевое соединение;
  • выверенные геометрические размеры;
  • вариативность типоразмеров;
  • наличие на складе завода в достаточном количестве;
  • наличие монолитного днища у нижних колец колодца.

Стеновые ЖБ кольца часто используются для обустройства круглых колодцев, а также для прокладывания водопроводных, канализационных и газопроводных сетей. Все кольца изготавливаются путем заливки в специальные формы с предварительно помещенной туда арматурой. Для этого обычно используются металлические пруты с диаметром до 10 мм.

Купив железобетонные кольца для колодца на нашем заводе, вы сможете обустроить прочный и универсальный колодец, провести канализационную или вентиляционную систему любой сложности.