Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Почему стоит купить плиты дорожные производства «Балтийского Бетона»?

купить плиты дорожные цена
Как и любую другую продукцию, купить дорожные плиты выгоднее всего непосредственно у производителя. Именно поэтому вам стоит обратить особое внимание на предложение завода «Балтийский Бетон», который специализируется на производстве и продаже бетонных и железобетонных изделий.

Когда надо купить дорожные плиты?

Дорожные плиты – это один из самых востребованных на сегодняшний день видов ЖБИ. Они используются в конструкциях различных инженерных сооружений. Востребованность дорожных плит объясняется их прочностью и надежностью, которые достигаются благодаря использованию в производстве цемента высокой прочности и высококачественной арматуры.

По назначению дорожные плиты делятся на два класса:

  • для постоянных дорог (1П);
  • для временного дорожного покрытия (2П).

На заводе «Балтийский Бетон» можно купить дорожные плиты различных размеров. Подобная вариативность позволяет застраивать дорожные полотна любых площадей и геометрических форм. В частности, у нас можно купить дорожную плиту длиной 3 метра, которая считается самой востребованной в современном промышленном строительстве. Она изготавливается из тяжелого бетона, главной особенностью которого является добавление горных пород, благодаря которым достигается высокая прочность на растяжение при изгибе (от 2,5 до 5 МПа.).

Сколько стоит купить дорожные плиты?

Во многом на дорожные плиты цена зависит именно от их класса. Вторым критерием для ценообразования является размер изделия. Плиты первого класса являются универсальными конструкциями. Они обеспечивают оперативность строительства дорог для тяжелого автотранспорта. Плиты второго класса намного дешевле, поскольку производятся они из ненапряженной арматуры, поэтому расход стали на их изготовление существенно меньше.

Завод «Балтийский Бетон» производит дорожные плиты высочайшего качества, добиваться которого позволяет наличие современного оборудования и применение современных технологий производства.

Прочность, надежность и долговечность готовых изделий – отнюдь не единственное преимущество нашего предложения. Своим клиентам мы всегда гарантируем лояльность отпускных цен и партнерскую ответственность. Наличие собственного автопарка позволяет нам осуществлять поставки ЖБИ непосредственно на стройплощадки и транспортные линии заказчика.