Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Завод «Балтийский Бетон»: купить КС20 недорого

купить КС20
Завод «Балтийский Бетон» предоставляет вам уникальную возможность купить КС20 по цене производителя. Эти железобетонные кольца обладают высокой надежностью, достаточной для того, чтобы оставаться выбором номер один для многих потребителей в обозримом будущем.

Для чего можно купить КС20?

Качественная сантехника и правильность ее установки имеют огромное значение для современного строительства и ремонта зданий различного назначения. Сегодня рынок сантехнического оборудования все чаще радует специалистов отрасли и рядовых покупателей различными новшествами, которые неизменно отличаются надежностью и удобством. Одной из таких новинок в свое время стали железобетонные кольца КС 20-9, которые сегодня активно применяются в частной застройке. Они используются для монтажа систем водоснабжения, питьевых колодцев и небольших канализаций. Вместе с крышкой (плитой перекрытия) и днищем соответствующего диаметра кольца КС 20-9 составляют полноценную конструкцию.

Железобетонные колодцы предназначены для сооружения внешних канализационных коммуникаций. У нас можно купить КС20 для установки на изгибах водопроводных сетей, в новостройках, а также при ремонте домов, квартир и промышленных зданий.

Почему стоит купить КС20 нашего производства?

Популярность железобетонных колец для колодцев объясняется их высочайшими эксплуатационными характеристиками. Если вы купите КС20 производства завода «Балтийский Бетон», то непременно оцените ряд преимуществ этих изделий:

  • высокую прочность (железобетонное кольцо отличается превосходной устойчивостью к сжимающим нагрузкам);
  • долговечность (объясняется износостойкостью входящих в состав изделия материалов: бетона и стального каркаса из арматуры);
  • водонепроницаемость;
  • быстроту установки;
  • простоту обслуживания и ремонта (заменить кольцо или очистить его гладкую поверхность проще, чем провести аналогичные работы с деревянным или каменным колодцем);
  • невысокую стоимость (подобные изделия доступны как строительным организациям, так и частным лицам).

Отдельно стоить отметить многофункциональность колец: купить КС 20-9 для разных целей вы всегда сможете на заводе «Балтийский Бетон». Они могут использоваться в строительстве колодцев разной глубины, тоннелей для теплосетей, телефонных кабелей, электросетей и коммуникационных систем.