Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Куб бетона для фундамента: цена с доставкой

куб бетона для фундамента цена стоимость
Клиентам завода «Балтийский Бетон» доступна наиболее выгодная цена куба бетона для фундамента. Мы гарантируем высочайшее качество товарного бетона, что особенно важно для строительной сферы. Его состав может варьироваться, однако неизменной остается прочность и надежность.

Как формируется стоимость куба бетона для фундамента?

Мы предлагаем лучший бетон для закладки фундамента марки М-300 и выше. Его максимальной прочности и долговечности можно добиться, если в качестве засыпки использовать песок. Стоимость куба бетона для фундамента зависит от компонентов, входящих в раствор. Мы предлагаем следующий состав:

  • цемент М500;
  • очищенный от примесей карьерный песок;
  • вода;
  • щебень различных фракций;
  • добавки-пластификаторы.

Данная бетонная смесь обладает высокими показателями прочности и износостойкости, а использование современного итальянского оборудования в процессе производства бетона делает его лучшим вариантом для закладки фундамента любого вида. При этом цена куба бетона для фундамента будет оптимальной, если вы заказываете его прямо у производителя.

Куб бетона для фундамента: цена от производителя

Технология изготовления бетона для фундамента соответствует всем требованиям ГОСТ 7473, а сам процесс на нашем предприятии автоматизирован, что позволяет контролировать качество готовой продукции. Чтобы получить лучшую цену куба бетона для фундамента, мы закупаем все компоненты для бетона непосредственно у производителей.

Если ваша строительная технология требует повышенной прочности бетона, для его производства будут использованы специальные марки цемента и особые пластификаторы. Раствор для фундамента надо перемешивать только с применением спецоборудования, поскольку внепроизводственные технологии далеки от заводских. Все отгрузки бетона осуществляются через платформенные автомобильные весы.

Вы всегда можете заказать куб бетона с доставкой, цена которого будет значительно ниже стоимости всех составляющих раствора, если закупать их по отдельности. Перемешивание бетонной смеси осуществляется в машине-миксере, а доставка возможна как транспортом заказчика, так и нашей спецтехникой.