Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Колодец под ключ

Колодец под ключ в Санкт-ПетербургеНаш завод выпускает все элементы для того, чтобы построить колодец под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Организация водоснабжения жилых комплексов в городах, на даче или в загородном доме происходит с помощью системы колодцев или своего колодца (для частных домов). В сфере водоснабжения производится широкий спектр работ, здесь мы рассмотрим как установить колодец под ключ и какие элементы железобетонных изделий необходимы для этого. Постоянно совершенствуются технологии производства и строительства колодцев, а также схемы использования воды. Как известно, колодец является прежде всего источником воды. 

Представление о колодце, как о домике с подвешенным ведром и рычагом для его поднятия из глубокой шахты с водой, устарели безвозвратно. Сегодня подземные железобетонные колодцы обеспечивают дома питьевой и хозяйственной водой. Для загородного дома и дачи такие системы водоснабжения делаются автономными, в городах, конечно, они централизованы. Однако сама технология строительства той или иной системы колодцев мало чем отличается. Ведь для того, чтобы установить колодец под ключ нужны элементы, регламентированные нормативными документами. Конечно, автономный колодец организовать проще и менее затратно, если в проекте не предусмотрены системы обработки и подачи воды.

Где купить колодец под ключ?

Колодец под ключДля старта работы по монтажу колодца, составляется смета, которой рассчитывается сколько материала понадобиться для строительства колодца, в том числе указываются все необходимые железобетонные элементы колодца. Изделия для строительства колодца на своем участке или для прокладки водоснабжения производит компания "Балтийский Бетон" в Санкт-Петербурге. Прямо на заводе можно купить все необходимые материалы и построить колодец под ключ самостоятельно или с помощью компании, оказывающей услуги по возведению систем водоснабжения.

Колодец под ключ ценаЗавод производит ЖБИ, используются сертифицированные компоненты, современное оборудование. Мы предлагаем для прокладки водоснабжения полный комплект железобетонных изделий: кольца КС разных диаметров, армированные и не армированные, а также днища и крышки, опорные кольца - все, что нужно, чтобы можно было построить железобетонный колодец под ключ без лишних затрат на поиск материалов и техники для доставки. Наши изделия прочные и надежные, будут служить долгие годы.