Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Производим кладочный раствор в СПб

Кладочный  растворЗавод «Балтийский Бетон» осуществляет производство кладочного раствора в СПб. У нас можно купить кладочный раствор с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Мы предлагаем качественный строительный материал, изготовленный в соответствии со всеми нормативными документами.

Предприятие выпускает продукцию на специальном оборудовании. Строительный раствор получается путем смешивания вяжущих веществ: цемента, гипса, глины, извести, а также мелкого заполнителя и воды. В некоторых случаях в рецепте присутствуют еще и специальные добавки. Качественный раствор обеспечивает долговечность кладки. Кладочный раствор используется в строительстве зданий и сооружений разного назначения: промышленные, жилые, общественные. Раствор для кладки элементов может быть цветным, например, при кладке силикатного и керамического кирпича.

Клеевые тонкослойные смеси применяются для кладки пенобетонных, газобетонных и гипсовых блоков. Теплоизоляционные используют при кладке теплоизоляционных материалов. Кладочный раствор применяется практически на каждом этапе строительства. Сначала для возведения стен (монолитное строительство домов) и перегородок, а потом и для декоративной облицовки фасадов домов. От качества кладочного раствора зависит срок эксплуатации здания в целом, безопасность людей, внешний вид фасада. Вот только одна цифра: шов занимает 20% площади кирпичной стены, поэтому требования к раствору предъявляются самые строгие.

На заводе Балтийский Бетон производство кладочного раствора происходит из материалов, прошедших стандартизированную обработку, все они соответствуют требованиям используемой технологии и безопасности для здоровья людей. Завод «Балтийский Бетон» выпускает высококачественный кладочный раствор цена на который оптимальна, что привлекает к нашей продукции большое количество заказчиков.

Назначение и свойства кладочного раствора

Купить кладочный раствор

По назначению кладочный раствор делится на две группы:
1. Общестроительная. Кладочный раствор используется в строительстве жилых и промышленных сооружений.
2. Специальная. Кладочный раствор в данном случае производится для особых видов работ и применяется для труб, печей, разных аппаратов.
Основные характеристики, которыми должен обладать кладочный раствор:
* высокая прочность;
* удобно распределяться по поверхности;
* заполнять швов;
* обладать надежным сцеплением с кладкой;
* быть водостойким;
* долговечным.

Почему купить кладочный раствор лучше на заводе?

Завод "Балтийский Бетон" осуществляет производство, поставку строительного и кладочного раствора разных марок. Купить кладочный раствор с завода экономически эффективнее, чем смешивать его на стройке. Заводской раствор более качественный, а на этом нельзя экономить. Кладочный раствор заводского изготовления без комков и остатков щебня, обладает заявленной прочностью, соответствует определенной марке.
Наше предприятие предлагает растворы высокого качества с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.