Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Производство керамзитобетона и прокачка

производство керамзитобетона
Наш бетонный завод успешно освоил производство керамзитобетона. У нас вы можете купить высококачественный керамзитобетон (цена от производителя) следующих марок:

  • БСГ В 3,5 (класс М150) П3 W2 F50 стоимостью 2700 рублей (масса 1м3-600 кг);
  • БСГ В 7,5 (класс М100) П3 W2 F50 в продаже по цене 3200 рублей (масса 1м3 - 1300 кг).

КБ (керамзитобетон Мы постоянно развиваемся: разрабатываем и внедряем новые товарные группы, расширяем список предоставляемых услуг. В частности, занимаемся не только крупными поставками керамзитобетона на строительный рынок Петербурга и Ленинградской области, но готовы осуществить прокачку керамзитобетона насосом, а также продаем керамзит (фракции 5-10, 10-20).

Основной принцип работы завода - оперативное и качественное выполнение заказов. Более 10 лет наш завод осуществляет производство бетона и поставляет качественный бетон строительным организациям, а теперь мы предлагаем еще и КБ (керамзитобетон). Наш завод в постоянном поиске новых рецептов, которые позволили выпускать разный керамзитобетон с улучшенными характеристиками.

Интерес специалистов строительных предприятий Санкт-Петербурга к этому материалу заметно вырос. Это вполне закономерно, так как ввели новые СНиПы о «Тепловой защите зданий», а керамзитобетон повышает теплозащитные функции. С прошлого года наш керамзитобетон купить можно и в Ленобласти.

Благодаря небольшой объемной массе, малой теплопроводности и достаточной прочности, сфера применения керамзитобетона очень широка и в большинстве случаев этот строительный материал может заменить обычный бетон.

Купить керамзитобетон можно по предварительной заявке, которые оперативно обрабатываются нашими специалистами. Бланк заявки и пример ее заполнения вы найдете в разделе Документация.

Завод "Балтийский бетон" ежедневно отгружает продукцию потребителям. Мы можем предложить керамзитобетон с доставкой на объект. На предприятии есть свой автопарк, где представлена вся необходимая техника для доставки керамзитобетона заказчику и его прокачки насосом. Также вы можете самостоятельно вывести керамзитобетон к месту своей стройки.

Преимущества керамзитобетона

Использовать в строительстве керамзитобетон экономически выгодно. При возведении стен с применением керамзитобетона расходы сокращаются более чем в два раза, при этом увеличивается скорость монтажа в 4 раза, снижается масса изделий, что позволяет снизить общую нагрузку. Керамзитобетон отличают от простого бетона высокие теплоизоляционные свойства, поэтому использовать его предпочтительнее, как в теплых регионах, так и в районах Крайнего Севера. Исследования показали, что керамзитобетон обеспечивает сокращение потерь тепла на 75%.

Керамзитобетон "дышит", поэтому в помещении регулируется влажность воздуха. Строения из керамзитобетонных блоков долговечны, и не требуют постоянного ухода. Керамзитобетон не гниет, не горит , не ржавеет, обладает одновременно свойствами дерева и камня.

Керамзитобетон имеет ряд преимуществ перед кирпичом:

  1. Удельный вес блоков из него в два раза ниже.
  2. При вибропрессовании блоков из керамзитобетона используется меньше цемента.
  3. Один стандартный керамзитобетонный блок равен семи кирпичам.
  4. При укладке керамзитобетонных блоков объем выполняемых работ увеличивается в 3 раза по сравнению с кирпичной кладкой.

При этом, экологические свойства керамзитобетона не уступают кирпичу. При использовании блоков из керамзитобетона вместо кирпича снижает себестоимость строительства на 30%.

Керамзитобетон очень хорошо сочетается со всеми видами мелких строительных материалов, железобетонных изделий, металлоконструкций, дверных и оконных проемов благодаря точно выдержанным размерам и разнообразию форм.