Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Керамзитобетон: цена от производителя

керамзитобетон цена купить
Завод «Балтийский Бетон» производит лучший керамзитобетон, цена которого удовлетворит даже самого бережливого покупателя. Данный материал представляет собой особенный легкий бетон, в состав которого входит керамзит, песок, цемент и различные воздухововлекающие добавки.

Керамзитобетон: цена и характеристики

Производство керамзитобетона – одно из ключевых направлений работы завода «Балтийский Бетон». Керамзитобетон продается в виде небольших стеновых блоков, которые легко монтируются. Такие блоки активно используются в сфере малоэтажного строительства и обладают некоторыми преимущества по сравнению с традиционными материалами (кирпичом, бетоном).

Данный материал напоминает обожженную вспененную глину с застывшей структурой. Все керамзитные гранулы в процессе обработки покрываются спекшейся оболочкой, поэтому материал приобретает значительную прочность.

Среди преимуществ керамзитобетона следует назвать такие:

  • экологичность (материал состоит из природных компонентов без химикатов и вредных добавок);
  • огнеупорность;
  • морозостойкость;
  • высокая прочность при небольшом весе блоков;
  • тепло- и шумоизоляция;
  • устойчивость к воздействию грибков и плесени.

Кроме того, данный материал не подвержен воздействию насекомых и грызунов.

Цена керамзитобетона на заводе «Балтийский Бетон»

Если вы решили использовать для своего строительства керамзитобетон, купить его на заводе «Балтийский Бетон» можно по оптимальной стоимости. В ассортименте завода мы имеем материал с плотностью 800-1000 кг/м3, который соответствует техническим показателям прочных марок бетона.

Керамзитобетонные блоки идеально подходят для возведения коттеджей, загородных домов и других малоэтажных построек. Чтобы снизить стоимость строительства, можно приобрести блоки с пустотами до 40%.

Цена керамзитобетона выгодно отличается от стоимости традиционных стройматериалов, поэтому он является отличной альтернативой как хрупкому газобетону, так и дорогому кирпичу. Купить качественный керамзитобетон с доставкой можно в компании «Балтийский Бетон».