Отдел продаж

8 (911) 929-69-05
8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 458-71-41
320-93-45

Дорожные плиты в создании транспортных веток

дорожные плиты
Дорожные плиты многие годы широко используются при создании транспортных веток и по казали себя как материал, обеспечивающий одновременно и снижение временных затрат на устройство дорожного покрытия, и отличные эксплуатационные характеристики последнего.

Действительно, железобетонные плиты дорожные сохранять свои физические свойства (прочность, однородность состава, гладкость поверхности, неизменность геометрических размеров и пр.) в широком температурном диапазоне, включая низкие температуры. Как результат, решение купить плиты дорожные в качестве транспортного покрытия обеспечивает надежность и долговечность дорожного полотна.

Естественно, что такие изделия должны в точности соответствовать нормативным документам (государственному стандарту, техническим условиям и пр.) Поэтому гарантировать прочность и надежность дорожного покрытия можно только в том случае, если плиты дорожные произведены на качественном оборудовании с соблюдением технологии.

Качественные дорожные плиты: цена от производителя в СПб.

Железобетонные дорожные плиты, цена которых сбалансирована с качеством – предложение завода изготовителя «Балтийский бетон»: более 12 лет специализируясь в таких сферах, как производство бетона и изготовление железобетонных изделий, мы самостоятельно реализуем собственную продукцию, гарантируя ее высокое качество и обеспечивая цены, ниже среднерыночных.

В нашем ассортименте – самые востребованные марки дорожных плит, находящие широкое применение при устройстве дорожных покрытий различного назначения (плита дорожная 2п30-18-10, рассчитанная на нагрузку до 10 тонн; плита дорожная 2П30-18-30, рассчитанная на нагрузку до 30 тонн и пригодная для эксплуатации даже в условиях Крайнего Севера).

Как и все ЖБИ, железобетонные дорожные плиты производятся на нашем заводе с использованием высокотехнологичного оборудования, обеспечивающего полную автоматизацию всех процессов и гарантированное соблюдение технологии производства. Для изготовления дорожных плит мы используем бетон тяжелых марок и качественную арматуру.

Если вам нужна действительно надежная плита дорожная, купить ее стоит именно у нас! В числе дополнительных услуг, делающих сотрудничество с нашим заводом не только выгодным, но и удобным – услуга доставки заказов по Санкт-Петербургу и Ленобласти.