Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Железобетонные колодцы для канализации по цене производителя

железобетонные колодцы для канализации
Железобетонные колодцы для канализации производства завода «Балтийский Бетон» отличаются высоким качеством и прочностью. Сферой их применения является обустройство выгребных ям, канализации, постройка септиков и т.д. Мы не только продаем железобетонные кольца и доставляем их на строительную площадку заказчика, но и предлагаем услуги монтажа и демонтажа данных конструкций.

Стоимость железобетонных колодцев для канализации

В ассортименте завода «Балтийский Бетон» клиенты найдут малые, средние и большие железобетонные кольца. В комплекте с данной продукцией можно приобрести днища и крышки колодцев, которые идеально подойдут к выбранным кольцам по всем параметрам.

Если вы планируете обустройство сточного колодца, лучше сразу же позаботиться о покупке ЖБ днища. А подобранная по размеру крышка позволит предотвратить попадание в колодец различного мусора.

Более низкая стоимость ЖБ колец обусловлена отсутствием посредников. Если вам нужна крупная партия ЖБ колец, мы предлагаем оптовые цены, которые значительно ниже розничных.

Технические характеристики железобетонных колодцев для канализации

Железобетонные колодцы изготавливаются из высококачественного бетона и прочной арматуры, что предотвращает их растрескивание на морозе, а также появление других дефектов под воздействием климатических факторов. Наши ЖБ кольца отличаются высокими показателями прочности и не лопаются во время крепления между собой.

Кольца железобетонных колодцев для канализации производства завода «Балтийский Бетон» идеально подходят для реконструкции и прокладывания новых газо-, водопроводов и прочих хозяйственных коммуникаций.

Железобетонные колодцы для канализации, возведенные с помощью наших ЖБ колец, отличаются надежным креплением каждой секции, отсутствием зазоров, трещин и протечек. За счет этого обеспечивается прочность и надежность всей конструкции, а также высокие показатели гидроизоляции. Железобетонные кольца завода «Балтийский Бетон» отличаются универсальностью, правильной формой, качественным составом бетона, что обеспечивает их долговечность, легкую чистку и защиту от крошения стенок.