Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Бетон в СПб

бетон спб
Почему купить бетон в СПб выгодно именно у нас? Уже на протяжении многих лет производство бетона является основным видом деятельности завода «Балтийский бетон (Санкт-Петербург и Ленобласть). Менеджеры нашей компании проводят постоянный мониторинг изменений цен на рынке бетона. Именно поэтому мы можем с уверенностью заявить, что стоимость нашей продукции будет всегда существенно ниже, чем средняя цена на данном рынке.

Стоит отметить, что вся производимая нами продукция имеет сертификаты, которые подтверждают полное соответствие продукции текущим государственным стандартам. В процессе производства используются самые передовые технологии и современное европейское оборудование, благодаря чему бетон обладает отличными характеристиками и высоким качеством.

Нашей компанией осуществляется продажа бетона в любых объёмах, поэтому мы предлагаем купить бетон от мелких партий до крупных оптовых заказов. Кроме того, в штат сотрудников входят профессиональные специалисты, прошедшие специализированную подготовку. Всё это в совокупности позволяет выполнять работу настолько быстро и качественно, что многие конкуренты могут нам позавидовать.

Для того, чтобы приобрести бетон (Петербург) по выгодным ценам, звоните прямо сейчас! Телефонные номера нашего отдела продаж:

  • 8 911 929-69-05.
  • 8 911 840-26-04.

Стоимость бетона в Санкт-Петербурге

Завод «Балтийский бетон» производит огромное количество бетона различных марок, стоимость которых зависит от прочности материала. Наши цены на бетон самые выгодные:

  • М-100 (В-7,5). Он обладает низкой прочностью. Может использоваться при возведении пешеходных дорог либо тротуаров. Также используется при закладке первого слоя бетона на многих строительных объектах. Цена: 2450 рублей.
  • М-150 (В-10). Данная марка бетона применяется при строительстве бордюрных камней, дорожек и полов, а также в процессе изготовления ленточного фундамента либо монолитных плит. Цена: 2570 рублей.
  • М-200 (В-15). Бетон этой марки является одним из наиболее популярных среди всего ассортимента, который производит завод «Балтийский бетон». Марка М-200 нашла широкое применение при укладке строительных блоков и кирпича, в процессе возведения стен и перекрытий, лестниц из бетона. Цена: 2770 рублей.
  • М-250 (В-20). Мы производит бетон марки М-250 с учётом того, что его основными потребителя являются лица, которым необходимо построить бетонные лестницы, заборы, дорожки, отмостки и монолитные фундаменты. Цена: 2930 рублей.
  • М-300 (В-22,5). Данная марка бетона отличается высокой прочности, благодаря которой стало возможно её применение при создании верхнего слоя дорог. Кроме того, она используется при изготовлении канализационных колодцев, отмосток, лестниц и фундамента. Цена: 2990 рублей.
  • М-350 (В-25). Высокие прочностные характеристики позволяют применять бетон марки М-350 при строительстве балок, плит перекрытия, стен и колонн. Цена: 3090 рублей.

Производство бетона, изделий из него

На заводе налажено производство бетона полностью соответствующее всем современным требованиям и стандартам. Кроме того, мы не боимся экспериментировать. Именно поэтому нами постоянно совершенствуется состав производимого цемента. Звоните нам, совершайте заказ и на собственном опыте убеждайтесь в правдивости наших слов.

С каждым годом открываются всё новые и новые марки бетона. Их число во всём мире на сегодняшний день составляет более 100, три десятка из которых успешно используются на строительных объектах Российской Федерации.

Наши сотрудники учитывают тот факт, что однородность бетона очень сильно сказывается на его конечном качестве. По этой причине на заводе «Балтийский бетон» изготавливают лишь однородные смеси, которые обладают более высокой прочностью по сравнению со своими аналогами.

Мы не только продаём продукцию из уже имеющегося ассортимента, но и стараемся обновлять и расширять его по мере возможностей. Звоните нам, когда понадобится свежий бетон в Санкт-Петербурге! Будем рады оказать свою помощь.