Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

Бетон товарный: купить у производителя всегда выгодно!

бетон товарный купить цена за куб стоимость
Сотрудничество с заводом «Балтийский Бетон» - это отличная возможность купить товарный бетон от производителя по самой доступной цене. Мы поставляем своим клиентам только продукцию высочайшего качества, так как тщательно контролируем все этапы производственного процесса.

Товарным бетоном называют готовую к применению бетонную смесь. Она производится на заводе и доставляется на строительные объекты непосредственно к месту укладки.

Качественный товарный бетон: купить у надежного производителя

Широкое распространение готовые бетонные смеси получили благодаря объективным преимуществам, которыми они обладают перед растворами, изготовленным непосредственно на стройплощадке. Товарный бетон изготавливается в заводских условиях с соблюдением технологий производства и тщательным контролем всех операций. Именно поэтому он выгодно отличается от неоднородных смесей, изготовленных на оборудовании для частного пользования.

Мы предлагаем вам купить товарный бетон высочайшего качества с такими параметрами:

  • класс прочности – В7,5 – В80;
  • подвижность – П1 – П5;
  • водонепроницаемость – W4 – W20;
  • морозостойкость – F100 – F500;
  • фракция щебня – 5 мм– 20 мм.

Стоимость товарного бетона

Цена на бетон товарный во многом зависит от количества цемента в бетонной смеси и наличием тех или иных добавок. Именно от этих факторов во многом зависит прочность готовой конструкции. Кроме того, на итоговую стоимость товарного бетона могут влиять удаленность стройплощадки от бетонно-смесительного узла и особенности поставок.

Для обеспечения бетонной смеси морозостойкости используются определенные добавки. Стоимость товарного бетона они увеличивают ненамного. При этом повышенная морозостойкость смеси позволяет осуществлять заливку конструкции даже при минусовой внешней температуре. Водонепроницаемость товарного бетона также обеспечивается специальными добавками. Водонепроницаемые бетонные смеси используются при сооружении подводных конструкций и для заливки в сложных геодезических условиях.

Мы изготавливаем и поставляем строительные растворы для строительства всех типов. Заказать товарный бетон (цена за куб указана в прайс-листе) можно по телефону.