Отдел продаж

8 (911) 927-17-80

Отдел снабжения

8 (911) 925-68-80

Многоканальный

Тел./факс: 407-71-74
320-93-45

1 куб бетона: цена для экономичного строительства

1 куб бетона цена стоимость спб
Клиентам завода «Балтийский Бетон» гарантирована лучшая цена 1 куб бетона. Мы производим высококачественные смеси, которые доставляем прямо на строительную площадку заказчика. Мы не пользуемся услугами посредников и работаем с заказчиками напрямую.

Лучшая цена 1 куб бетона

Завод «Балтийский Бетон» производит прочный и недорогой бетон - цена за куб в СПб удовлетворит даже самого требовательного покупателя. Качество раствора проверяется в нашей собственной аккредитованной лаборатории.

На данный момент на заводе изготавливается бетон самых популярных марок, среди которых В7,5, В10, В15, В20, В25, а также теплоизоляционный бетон. Кроме того, мы занимаемся производством керамзитобетона, который используется для строительства легких конструкций. Специалисты завода предлагают также услугу прокачки бетона насосом и могут предоставить клиенту необходимую спецтехнику.

Стоимость 1 куба бетона разных видов

Мы следим за тем, чтобы стоимость 1 куба бетона оставалась выгодной для наших заказчиков. Его цена, в частности, определяется свойствами добавок. Так, все строительные смеси, отгружаемые с завода в зимний период, изготавливаются с применением специальных противоморозных добавок. Такой бетон называется зимним. Для тонкой заливки идеально подойдет бетон на гранитном щебне. Заказчики, которым важна прочность конструкции, найдут в ассортименте завода бетон с полипропиленовыми и металлическими фибрами, а также с различными добавками, повышающими его гигроскопичность.

Чтобы узнать цену 1 куба бетона, нужно обратить внимание на его состав. Тяжелые, высокопрочные и долговечные смеси стоят дороже. Они идеально подойдут для строительства дамб, мостов и несущих колонн. Более дешевыми являются цементные растворы для стяжек и полов. На данный момент ассортимент продукции завода «Балтийский Бетон» постоянно расширяется и дополняется. А собственный автопарк позволяет клиентам в любой момент заказать куб бетона с доставкой (цена доставки включается в общую стоимость).